首页 > 新闻直播 > 68岁刘銮雄花3亿换肾状态回春 重现大佬风范

68岁刘銮雄花3亿换肾状态回春 重现大佬风范 (收藏)

2019-09-29 08:11:40浏览:0

<>下一篇>

?

近日,财阀刘銮雄的妻子甘比在微博上po出一组照片,这是刘銮雄手术痊愈后,首次和妻子携手镜头亮相。

当天,甘比在自己微博上配文“开心的一天”,直到今天早上,甘比似乎对昨天的开心意犹未尽。又po出一张和刘銮雄还有老友的合照,顺便还透露了刘銮雄昨天的心情。从照片就看得出,一直不爱笑的刘銮雄居然大笑起来,小8觉得还有点可爱呢!

?

?

从当天刘銮雄的状态来看,精神抖擞状态回春,而且还面泛红润,看得出来手术后恢复得非常不错呢。和娇妻甘比同框,十指紧扣幸福极了。

?

身为财阀的刘銮雄,即使参加大型的活动或者派对,也仍然是一件商业便装出席。一件藏蓝色短T恤配上宽松的黑色长裤,十分休闲。不像是参加酒会,倒是像陪娇妻逛街的。

而身边的甘比却是一身名牌珠光宝气,一件镂空藏蓝色连体衣,奢华不失性感。

值得一提的是,见惯大世面的甘比,在这次酒会上却紧张到双下巴都出来了,站在刘銮雄身边俨然像个小媳妇一样。反而是刘銮雄稳如泰山,一脸轻松的样子。果然有大佬般的丈夫在身边,一直独当一面的甘比才能当回不闻外界的小媳妇呀。

?

但是早年刘銮雄的风流史相信大家是有所耳闻的,年轻太过于风流,导致晚年各种疾病缠身,比如肾衰竭、心脏病和糖尿病等等,光是第一个就很吓人了。

?

但是“有钱能使鬼推磨”,在现在飞速发展的社会,只要有钱,连命都可以续,就像是赌王何鸿燊那样,财阀刘銮雄也不例外。

?

早年因为各种疾病缠身的刘銮雄一度出现病危,身体消瘦得像是竹竿,甚至不能身体自理。

?

但是如今刘銮雄花三亿换肾,不仅成功了状态还跟变了个人似的,精神抖擞。万物都有利有弊,换肾之后刘銮雄身体素质下降是必然的,在饮食方面格外注意,这就是为什么刘銮雄出门时保镖都会备好几条毛巾的原因。

?

刘銮雄手术痊愈后,为表感谢医生护士们的爱心和医德,让甘比代表他本人捐了一栋24层楼的医院。刘銮雄各种疾病缠身都能够治好的医术,确实应该发扬光大造福百姓。

?

在养病期间,刘銮雄也十分注重家庭的团聚。五月份的时候还和妻儿还有岳母一起旅游,现身足球场。晒出的全家福,刘銮雄抱着三胎女儿还有点吃力的样子。

?

上个月刘銮雄还带着妻子和孩子一起现身常去的五星级饭店,因为大夏天还穿着一件外套让许多网友都为他的身体健康捏把汗,但是现在看来是多虑了。

?

不少网友看见甘比在微博的晒照,都一致认为刘銮雄的身体状态很不错呢。

?

现在看来,纵横情场多年的刘銮雄,最后拜倒在“小记者”甘比的手里,也算是传奇啊。不过,看见两人如此恩爱,想必是真爱了。

?

?

?

?

转载来源:八卦


<>下一篇>

您可能对这些新闻感兴趣:
范冰冰又双叒复出失败?老实呆着,别作妖了好吗?(图)
歌星李健背患癌父亲上厕所听到4个字 泪崩!
女星撞断鼻子再次整容 术后仍惨不忍睹
53岁温碧霞穿粉嫩睡衣裙 刘銮雄牵手甘比秀恩爱
李冰冰和小17岁男友私照曝光 网友却只关注手
网友偶遇赵雅芝 老成这样了!和精修图反差太大
评论
Google广告(Sponsored Links)