首页 > 新闻直播 > 李冰冰和小17岁男友私照曝光 网友却只关注手

李冰冰和小17岁男友私照曝光 网友却只关注手 (收藏)

2019-09-29 08:02:54浏览:0

<>下一篇>

1_0221101T3_0.jpg

  在娱乐圈有两个冰冰,一个是豪门范爷,一个是国际李,李冰冰近几年来很少出演电视剧作品,倒是在电影界混的风生水起的,而他的名声已经传到了国外,出演了几部电影,都是和外国人合作,比如《生化危机》,李冰冰的表现也十分优秀,是一个颜值和演技并存的女演员。

1_0221101T3_2.jpg

?

?

  最近几年李冰冰在娱乐圈儿也是很低调,公开亮相的机会也不多,不过大家对她的感情生活倒是挺关注的,毕竟都40多岁的人了,是该找男友了,而让大家大吃一惊的是她找了个比自己小17岁的男友,大家对他的感情生活也是愈发关注,毕竟两个人的年龄相差太大了,都说三岁一个代沟,这四舍五入就是六个代沟了,再加上是姐弟恋,大家对于这段恋情也并不看好。

  只不过李冰冰却并未关注大家的想法,毕竟相爱是两个人的事,两个人究竟合不合适,恐怕也只有他们自己知道了。而且虽然李冰冰年纪比较大,但是保养得非常好,两个人站在一起也是十分相配,

  最近王网上还爆出了一组他们在一起的亲密照片,可以看出李冰冰的男友亲密的搂着她的腰,牵手,拥吻甚至还有摸头杀,甜蜜到也是让人实名制羡慕,网友们看了纷纷表示全程只记得关注这男孩的手了,只想喊一句:放开那女孩,让我来!

?

?

?

?

?

?

转载来源:一线早看 |


<>下一篇>

您可能对这些新闻感兴趣:
范冰冰又双叒复出失败?老实呆着,别作妖了好吗?(图)
歌星李健背患癌父亲上厕所听到4个字 泪崩!
68岁刘銮雄花3亿换肾状态回春 重现大佬风范
女星撞断鼻子再次整容 术后仍惨不忍睹
53岁温碧霞穿粉嫩睡衣裙 刘銮雄牵手甘比秀恩爱
网友偶遇赵雅芝 老成这样了!和精修图反差太大
评论
Google广告(Sponsored Links)